癌症
癌症治療
公司介紹 最新消息 癌症治療指南難以全球通用 癌症治療有哪些優勢 用微創治療理念對付癌症 癌症治療不能盲從路線圖 癌症治療不是患者最後選擇 遠離癌症過度治療
 


HOME > 遠離癌症過度治療
相關消息
 
日期
主旨

遠離癌症過度治療

因為這些癌變發展非常慢,可能永遠都不會危及患者的生命。這種情況已引起越來越多的醫生、科學家和病人的關注。高度敏感的醫療篩檢癌症治療技術會增加一些偶然發現,然而這些偶然發現的東西可能永遠不會引發癌症病變。但是,醫生和患者一旦知道結果,通常都不得不進行活檢、癌症治療和切除,這就是過度診斷,使病人遭受很多可以避免身心痛苦和風險。

預防、癌症治療的各種新理念,不斷被提出,食物療法、運動療法也被很多人驗證。目前一種新的療法,負離子康健儀自然療法在臨床上獲得廣泛推廣。

眾多的醫學研究表明:人體正常細胞帶負電,自由基是一種缺乏電子的物質,癌症治療進入人體後到處爭奪正常細胞的電子,如果奪去的是細胞蛋白分子的電子,使蛋白質接上支鏈發生烷基化,形成畸變的分子而致癌。該畸變分子由於自己缺少電子,又要去奪取鄰近分子的電子,又使鄰近分子也發生畸變而致癌。這樣,惡性循環就會形成大量畸變的蛋白分子,這些畸變的蛋白分子繁殖複製時,基因發生突變,就會形成大量癌細胞,最後出現癌症。